?? 你懂的1024手机看片38

你懂的1024手机看片38

你懂的1024手机看片38

长期以来,每个女人对于性高潮都会有自己的理解,这些理解当中有多少是科学,又有多少是谬误,看看专家是怎么分析的呢?

九大真相全面解读女人性高潮

重新点燃性激情的诀窍 能让性事轻松一些的懒办法

消除疼痛、缓解压力,当然,还有促进快乐;;性高潮在每个女人的生活中扮演着各种各样的角色。那么,怎样才能让你的性高潮变得更强大更有趣呢?方法很简单:你的性知识越丰富,你越能了解和把握自己身体的节奏,就越能带来更棒更强的性高潮。因为,知识就是力量;;而对于性高潮来说,则意味着强度和频率。以下就是一些关于性高潮的谎言和事实,看一看,你的性商有多高!

1、是真是假?

;每个女人都有获得性高潮的能力;

答案:正确

《性高潮的科学》一书的作者之一,巴瑞;考米萨卢克博士说:除了在极个别的特殊情况下,每个人的体内都有获得性高潮的潜质。如果你认为自己从来没有过,很可能是因为你没有察觉到而已。压力过大、过去经历的阴影或者抗拒心理,都是让你感觉大打折扣的元凶。但是,千万不要就此放弃希望。考米萨卢克博士认为,如果你觉得自己很难获得高潮,最好去和性心理专家谈一谈,他们可以准确发现你的问题所在,然后给你介绍有效的解决办法。

2、是真是假?

;只有找到G点,才能获得性高潮;

答案:尚无定论

这是个很微妙的问题。有些研究认为,只要刺激G点,一个位于阴道内前侧的小区域,就能很快获得全身性的高潮体验。但是也有专家认为,G点实际上并非所想象的那么神奇。《性高潮的科学》一书的另一位作者,贝佛利;威佩博士说:的确有些女性喜欢刺激G点的感觉,并很快获得了性高潮;但是也有些女性在第一次被触到G点的时候,感到非常不舒服,并有强烈的排尿欲望,她们很不喜欢这些感觉。而一旦有了这种厌恶的感觉,她们就会相当排斥G点刺激。所以,G点刺激获得高潮之说,具体得看女性本身的感受。

3、是真是假?

;经常做凯格尔训练会让你获得更强烈的性高潮;

答案:正确

凯格尔训练包括收缩和放松两个简单的部分,但是却可以很有效地增强你阴道和肛门附近PC肌的弹性。而那里丰富的神经末梢,会把压力传递给你的阴道。(不知道PC肌在哪儿?;;你可以试着在排尿的时候突然憋住它,你所运动的肌肉就是PC肌)《精神治疗期刊》的研究证实,PC肌的弹性越好,就能帮助你获得更强的性高潮感受。

4、是真是假?

;每个女人都应该从性爱中获得高潮;

答案:错误

研究证实,大约有70%的女性不是从性爱过程中获得高潮的。考米萨卢克博士认为,每个女人的身体构造有很大差异,所以,对于许多女性来说,刺激阴蒂要比性爱本身所获得高潮的几率要高得多。性高潮的神经感觉中枢主要集中在:阴道、阴蒂、子宫和宫颈四个部位。被刺激的部位越多,你的性敏感度就越高。尝试在做爱时用你或你伴侣的手去刺激自己的阴蒂,或者尝试那些能刺激到更多性敏感部分的体位,都会帮助你更容易地获得性高潮。

5、是真是假?

;没有性高潮的女性就是性冷淡;

答案:错误

如果你发现自己没有达到性高潮,往往就会认为自己是;性冷淡;,实际上专家认为,;性冷淡;只是一个表示无法享受性爱的过时词语。如果女人在做爱中使用了润滑油,性欲就会被激起,而只要性欲被唤起,那就不能被称为;性冷淡;;性高潮虽然是做爱过程中的重要部分,但却不是最关键的,这就好比你饿了就要吃饭,但是并非每次的饭菜都那么香甜可口一样。专家的意见是:愉悦的感觉才是性爱过程中最重要的。过分刻意追求性高潮,相反,可能越无法获得性高潮。

6、是真是假?

;身体状况会影响性高潮的获得;

答案:正确

人体内荷尔蒙的分泌会在很大程度上影响性欲。人体内的春情荷尔蒙、睾丸激素的分泌异常或偏低时会降低性欲,造成子宫收缩异常,从而改变对高潮的感受力。月经不规则,骨盆腔病痛会妨碍性高潮,女性在迈入更年期之初也会因为内分泌失调而影响性欲,所以了解自己的内分泌周期会帮助自己更好地把握性高潮。此外,大脑内不同化学物质也会影响做爱时的满足感,很多时候,镇静剂、治过敏症的抗组织胺剂,甚至一瓶咳嗽糖浆都有可能成为扼杀性高潮的元凶!

虽然性高潮是夫妻追求性生活的极至,性爱的美妙也通过这种感受得以升华,但是关于性高潮的谬误与真理同样众多,我们通过上面几点解析,可以纠正一些在性高潮认识上存在的普遍误解,改善性爱质量,不妨先从对性高潮的认识开始,让你们之间的性爱,更和谐更消魂。

7、是真是假?

;性高潮会让人更健康;

答案: 正确

女性高潮迭起不仅会让自己更快乐,更享受,而且还真的会使你更健康。因为,专家们研究发现:;夫妻之间的性高潮可以向血液中释放止痛物质,可以防止感冒、头疼等小疾病进一步恶化。此外,它还可以产生额外的雌性激素、雄性激素和荷尔蒙等,这些荷尔蒙可以使骨骼和肌肉处于健康状态,人也会感到轻松。;他们还宣称,一种被称作脑内啡的化学物质被释放,这种;快乐荷尔蒙;能刺激免疫系统里的细胞,有助于抵抗疾病,包括癌症。另外,性高潮还可促进新陈代谢,帮助身体排除毒素。

8、是真是假?

;女上位是最容易获得性高潮的体位;

答案: 错误

有些女性喜欢女上位是因为这样就可以更好地控制节奏,而且可以最大限度地让男性的耻骨刺激到自己的阴蒂,或者更容易自己刺激自己的阴蒂。但是,威佩博士说,有很多女性更喜欢后进式或那种尽量让自己往后靠的女上位,因为通过这两种体位,可以让男性的阴茎更直接地刺激到她们阴道前内壁,而这个部位则比阴道后内壁更容易感到兴奋。所以,考米萨卢克博士认为,最佳的体位并非一陈不变,而是决定于每个人的表现。

9、是真是假?

;肥胖会影响女性获得性高潮;

答案: 正确

已经有研究证明:女人太瘦会影响性欲,但是,对于肥胖的女性来说,这种危险同样存在。因为:当人体内的体脂量增加时,会使雄性激素较多地转化为雌性激素,而且后者又抑制垂体促性腺激素分泌,进而使睾丸酮分泌减少,可使人的性功能不同程度地降低,性欲也会随之下降。另外,肥胖对卵巢功能有明显影响,会导致卵泡发育异常、排卵障碍、发育不良等。一些肥胖女性不但会有闭经、月经稀少、月经不调等现象,还会产生性欲丧失、性感不足甚至性厌恶等性功能障碍。

这并不是一种比较简单的体位,它是一种比较难做到的姿势,即使不是最难的也是一种接近最高难度的姿势。

如何享受这种新颖的姿势

这并不是一种比较简单的体位,它是一种比较难做到的姿势,即使不是最难的也是一种接近最高难度的姿势。在这种姿势中,女人处于一种躺下的姿势,她的臀部与背部会被男人用手臂托起,女性生殖器也会被提起,以便男人的男性生殖器可以较容易的插入。男人的男性生殖器与女人所躺的平台最好保持一英寸距离,这在以床作为性交场地时可以很轻易的示范出来。男人站在床前并提起女人的双腿直达到它的头部。

当女人处于合适高度,她的前背与头部会很自然的放于床上。男人此时便可以不知不觉得进入女人的身体,并开始他的活塞运动。由于角度的原因,男人的男性生殖器似乎不能到达女人最深的部位,但这却是一件好事,因为男性生殖器每次达到的深度正好是女人G点的部位。

男人的任务

在这种体位中,男人承担更多一些的任务。开始男人应该将女人从床上或其它物体上提升起来。紧紧抓住她的臀部以更好的作出这种体位。让她的女性生殖器与你的男性生殖器大约处于同一个高度,将男性生殖器放在女性生殖器的外面并轻轻的插入女性生殖器,这将使男性生殖器触碰女性生殖器壁的顶部并不断的刺激G点。男人也可以根据需要来改变插入的方式与深度。男人还可以在3-4次较浅的插入过程中伴随着一次深入的插入,也可以根据需要采用多次深的插入伴随1-2次较浅的插入。

女人的任务

在这种体位中女人不需要做很多事,她们主要的任务是注意她们的腿与脚的位置。腿与脚的主要位置是放在男人的肩上或者环绕男人的腰部。在各种不同的方式下都要尽量尝试支撑住自己的身体来减少你性伴侣的压力。

如果你正在寻找一种完美的姿势,那么这种姿势便是你所要寻求的。这种姿势简直太美妙了它每次都能让女性感受到天使般的感觉。为什么这种姿势如此的完美呢?这实际上要归因于这种姿势所采用的角度,在这种情况下男人阳具与女人身体的角度非常的完美,在做爱过程中男人可以很好的刺激女人的G点并让女人高潮迭起。女人兴奋时会禁不住将指甲深深刺入男人的手臂,那种感觉实在是太美妙了。

为什么这种体位被称为蝴蝶式呢?在这么的做爱姿势中,整个人体就像是一只展翅飞翔的蝴蝶,女人缠绕着男人预示着翩翩起舞的蝴蝶。最重要的是这种姿势会让你感受到前所未有的刺激,你可以挑战性的尝试这种新颖的姿势。

女人不是天生的性压抑者,男人也不是天生的性爱高手。在性生活中,双方都应该努力找到既适合男性又适合女性的“性爱技巧”,营造和谐的亲密关系。

为性爱添加动力:

1、不要次次都求完美。

有的人(特别是男人)总期望每一次性生活都完美无缺,否则不是自责就是责备对方。要知道,就是这方面的专家也难以做到次次都完美。

2、对自己的性快感负责。

主要是针对妻子而言,妻子有权对自己的性快感提出主动的要求。当精神不好、身体欠佳时,应该婉言谢绝丈夫。在性生活中,要自己为自己找快感,并努力使丈夫明白自己的需求。

3、和谐的日常生活有助于促进性生活的美满。

日常生活中,夫妻之间相互关照,彼此了解,是加强夫妻感情,融洽情调,增进亲密感的最好办法。

4、不断改变性生活的方式。

长期用一种方式,容易产生厌倦感。双方应不断创新,可以尝试不同时间、不同环境、不同进行地点、不同姿势等。

5、不要等待性高潮。

女性在难以达到性高潮时,不妨试试其他的性生活方式,如自我触摸刺激、看些带性内容的书画等,这样也许会有所帮助。

6、应有适当的性幻想。

这样,可以增加双方的性快感。

7、不要将不满情绪带入性生活。

如果因一时争吵、生闷气及发牢骚等,而在性生活中不配合对方,或暂时中止性生活,都会给今后的性生活带来隐患。

8、有性生活问题要及时请教专家。

如一方有性方面的问题,切不可怕羞而讳疾忌医,否则会带来更多的家庭烦恼。

9、不要把一时的性生活失败看得过重。

男子一时性阳痿,女性偶然达不到性高潮,都是正常现象,不必时时挂在心上,以免产生焦虑、紧张等,给以后的性生活带来负面影响。

10、营造和谐的性爱环境。

和谐的性环境对性生活的美满程度有着积极的促进作用。杂乱的居室、噪音的干扰、无隔离的设施等,都会严重地影响性生活的质量和数量。

萝莉小说合集502贴吧  快播可以看的小电影

谁有 黄色图片网站-自拍偷拍[]

浪货贱奴bl

}你懂的1024手机看片38

”你懂的1024手机看片38

提示:谁有 黄色图片网站-自拍偷拍[]

。此文版权归新浪新闻更多你懂的1024手机看片38

火鸟资源

kxw com激情网

外国的全裸色情电影有哪些

男女双人人体模特床上艺术照

爱上石 电影

  • 兰儿娇喘吁吁
  • 主公莫慌 宣传照 樊玲
  • 叶梓萱 李伟杰
  • 国内看韩剧女人数
  • 绯色契约帝少矜持点